Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ордабасы" после поражения от российского клуба анонсировал "чистку" состава

Шымкентцы проводят сбор в Турции.

Тренер "Ордабасы" после поражения от российского клуба анонсировал "чистку" состава
Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе после поражения от "Шинника" в интервью пресс-службе клуба заявил, что некоторые игроки не поедут на следующий сбор. 

Шымкентцы в рамках УТС в Турции проиграли клубу из второй по силе лиге России со счетом 0:2. 

"На этот матч мы поставили местных игроков. Есть такая потребность, чтобы играли местные футболисты, дали им возможность показать свой уровень. К сожалению, некоторые не соответствуют даже уровню ФНЛ. Так что много им надо работать, чтобы достичь определенного уровня мастерства.

Конечно, эта игра - показатель их уровня, еще раз повторюсь. Мы сделаем выводы, и на следующий сбор некоторые футболисты уже не попадут. Контрольная игра с "Шинником" - показатель готовности футболистов и их уровня, а это самое главное для нас. А основной состав будет играть сегодня вечером с "Зарей", будет очень интересный матч", - отметил Цхададзе. 



Отметим, что в стартовом составе "Ордабасы" на матч с "Шинником" вышли Бекзан Шайзада, Ислам Умаров, Канат Аширбай, Нурали Мамирбаев, Омар Нуртаев, Мардан Толебек, Талгат Адырбеков, Самат Шамши, Аслудин Хаджиев, Мадижан Айтбаев и Тохтар Жангылышбай. Во втором тайме на поле появлялись Игорь Трофимец, Багдат Жиенбай и Эльхан Астанов.

Расписание и результаты всех матчей клубов КПЛ в межсезонье

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости