Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ордабасы" назвал виновного в поражении от дебютанта КПЛ и причину отсутствия Жоао Пауло

Седнев высказался о проблемах команды.

Тренер "Ордабасы" назвал виновного в поражении от дебютанта КПЛ и причину отсутствия Жоао Пауло
Фото: ФК "Ордабасы"

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев прокомментировал матч девятого тура премьер-лиги против "Турана" (0:1), сообщает пресс-служба шымкентского клуба. 

– Сложно комментировать такой матч, я надеюсь, что это очень сильно ударит по самолюбию абсолютно всех: и игроков, тренеров… Само поражение, которое очень болезненное, оно раскрывает реальные наши проблемы. Самое страшное, чего я не ожидал, что мы очень зависимы от некоторых ключевых игроков, компенсировать отсутствие которых мы не смогли, и, к сожалению, мы превратились в абсолютно посредственную команду. Выход из этой ситуации, как я говорил ранее, - реально понимать проблему и приложить максимум усилий, чтобы проявить себя лучше. Я не могу особо предъявить претензии футболистам, особенно во второй половине матча, они хотели, но вопрос - могли ли? В этом и есть наша большая проблема, большая беда. Если мы будем надеяться на кого-то, а не лично на себя, при этом не неся личную ответственность, двигаться вперед смысла не будет. Я абсолютно не снимаю с себя ответственность, наверное, львиная доля лежит именно на мне. Это поражение должны принимать абсолютно все, как за свое личное, а не перекладывать на кого-то и сделать все от себя зависящее и выйти из этой непростой ситуации.

– По какой причине сегодня на поле отсутствовал Жоао Пауло?

– Как я уже сказал, очень большая нагрузка выпала на ряд игроков, том числе и на ключевых. Жоао в этом трехдневном игровом цикле почувствовал мышечный спазм. Очень большой риск был сегодня для его здоровья и для дальнейшего участия в чемпионате, он нужен был сегодня и это, конечно, ощущалось. Я не вправе рисковать его здоровьем, я очень надеюсь, что как можно быстрее опустеет наш лазарет, а команда попытается успокоиться, перезагрузиться и играть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости