Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" рассказал о разгроме "Актобе" и объяснил решение оставить в запасе Исламхана

Алматинцы забили шесть голов.

Тренер "Кайрата" рассказал о разгроме "Актобе" и объяснил решение оставить в запасе Исламхана
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал разгромную победу над "Актобе" в домашнем матче 28-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Алматы завершилась со счетом 6:1. У "Кайрата" дубль оформил Исаэль, а по разу отличились Магомед Парагульков, Георгий Жуков, Адеринсола Эсеола и Мартон Эппель. В составе "Актобе" гол престижа забил Абат Аймбетов. 

- Поздравляю игроков с тремя очками. Спасибо нашим болельщикам за поддержу. Считаю, что хороший матч провели как в атаке, так и в обороне. Хорошие переходы были у нас из обороны в атаку, а также прессинг.

Мы знали, что "Актобе" - хорошая команда с индивидуально сильными игроками. Но мы их своевременно накрывали, не позволили им свободно себя чувствовать в центре поля.

Отмечу и болельщиков "Актобе", они поддерживали своих игроков даже при счете 1:6. Это значит, что у них правильные болельщики. В целом мы довольны своей игрой.

- По какой причине в запасе остались три капитана - Аршавин, Исламхан и Куат?

- Когда я принимаю решение, то не смотрю, кто капитан. Я анализирую исходя из других вещей. Хоть не вышли в основном составе, они очень важны для нашей команды.

Отметим, что Аршавин и Исламхан в итоге вышли на замену во втором тайме, а Куат на поле так и не появился. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости