BzhY68P8ZQt7g3N9JjoVUt7KgrTerb48YKC7uJ9W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" прокомментировал победу в матче КПЛ перед ответной игрой Лиги Европы

Тренер "Кайрата" прокомментировал победу в матче КПЛ перед ответной игрой Лиги Европы
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер подвел итоги матча 22-го тура казахстанской премьер-лиги против "Кызыл-Жар СК". 

Игра в Петропавловске завершилась со счетом 1:3 в пользу алматинцев. Это помогло "Кайрату" сократить до трех очков отставание от лидирующей "Астаны". 

По словам Феррера, к этому матчу его команда подошла после долгих перелетов, поэтому игра рассматривалась как финал. 

"Для нас это были очень важные три очка - это возможность сократить отставание от первого места. Мы знали, что это будет достаточно трудный матч. "Кызыл-Жар СК" - это сильная команда, которая хорошо работает и особенно тяжело играть у них дома.

Мы подошли к этому матчу после долгих перелетов от разных матчей. Мы знали, что мы будем испытывать определенные сложности, но команда понимала, что этот матч был для нас как финал и что нам нужно было его выигрывать. Мы довольны тремя заработанными очками.

Также хочу сказать спасибо Профессиональной футбольной лиге Казахстана за перенос одной из предстоящих игр. В сложившейся ситуации это очень важно для нас. 

Я считаю, что мы хорошо начали матч и контролировали игру. Мы забили первыми, что было очень важно для нас. После подачи углового удара соперника мы ошиблись и заработали пенальти, после чего соперник сравнял счет, и мы сами немного усложнили себе игру.

Во втором тайме команда вышла играть только на победу. Мы заставили"Кызыл-Жар СК" прижаться к своим воротам. Мы много владели мячом, и поэтому команда соперника играла чуть ниже. Затем мы забили второй и третий мяч, поэтому очень довольны победой", - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата". 

Также итоги матча подвел главный тренер "Кызыл-Жар СК" Андрей Кучерявых, который остался доволен самоотдачей своей команды. 

Тренер "Кайрата" прокомментировал победу в матче КПЛ перед ответной игрой Лиги Европы. Фото 1
"Честно говоря, после таких игр сложно что-то комментировать. Было два разных тайма: играли вторым номером в первой половине, а во второй - допустили две позиционные ошибки, что привело к голам нашего соперника. Третий гол, я считаю, был ненужным, но уже в принципе пошли в ва-банк и терять было нечего.

По самоотдаче к ребятам нет претензий - все отдались настолько, насколько были готовы. Собирались играть от обороны, на этом и был построен первый тайм.

Во втором тайме внимание акцентировалось на том, выйдет ли на поле Андрей Аршавин. Как и ожидалось, он вышел и одной передачей соорудил гол - это класс футболиста. Затем вышел Исаэль, на котором мы также акцентировали наше внимание, и также одним касанием забил третий гол", - сказал Кучерявых. 

Отметим, что следующий матч "Кайрат" проведет 16 августа, когда в Алматы в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы примет чешскую "Сигму". В первой игре в Оломоуце со счетом 2:0 победили хозяева. Перед вылетом в Казахстан "Сигма" уступила "Словацко" в матче чемпионата Чехии - 1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости