wSA6FBX6sEPg8RC13WkAuJD1xHBxT0Re6zTAvL8p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" пожаловался на судейство после поражения от "Ордабасы"

Тренер "Кайрата" пожаловался на судейство после поражения от "Ордабасы"
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал поражение от "Ордабасы" в гостевом матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги

Игра в Шымкенте завершилась со счетом 2:1. Победный гол хозяев с пенальти на 84-й минуте забил сенегальский хавбек Абдуллаи Диакате

После матча Феррер отметил, что его команде за 19 туров ни разу не дали пробить пенальти в ворота соперника. 

"Поздравляю "Ордабасы" с заработанными тремя очками. Я считаю, что в этом матче у нас было достаточно моментов и контроля мяча, чтобы выиграть его. Но в конце назначили пенальти, которого, по моему мнению, не было, и он забрал у нас три очка.

Мне не нравится разговаривать о судьях, потому что это похоже на оправдание, но то, что происходит с нами, - это невозможно. Мы уже 19 туров сыграли и не пробивали ни одного пенальти. Чтобы пробить пенальти в ворота соперника, наших игроков должны "убить" в штрафной площади.

Я считаю, что в первом тайме у нас было два момента, с которых можно было ставить пенальти, и один из них точно был четкий, но нам не хватает удачи. Я не хочу критиковать никого, но также я считаю, что в Казахстане есть и хорошие судьи. Есть четыре-пять арбитров с хорошим уровнем, но сегодня нам не хватало удачи во многих параметрах.

В каждом моменте, когда мы прикасались к игрокам соперника, фиксировали нарушение, и это очень сложно. Но, повторюсь, я не считаю это оправданием. Эта проблема идет уже долгое время, и это то, что есть в футболе. Еще раз поздравляю команду соперника и думаю, что игроки "Ордабасы" делали все то, что хотели, в течение всей игры", - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата". 

Отметим, что "Кайрат" с 44 очками идет вторым, отставая от лидирующей "Астаны" на шесть баллов, но алматинцы пока провели на один матч меньше. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости