7QUoa05B22O1mAUfsZQdinflgAfQr7QGolzVJCEg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" оценил разгромную победу над "Иртышом" и игру новичков клуба

Тренер "Кайрата" оценил разгромную победу над "Иртышом" и игру новичков клуба
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "КайратаКарлос Феррер прокомментировал разгромную победу над "Иртышом" в домашнем матче 17-го тура казахстанской премьер-лиги.

Игра в Алматы завершилась со счетом 4:0. У "Кайрата" дубль оформил бразилец Исаэль, а по разу отличились россиянин Андрей Аршавин и украинец Адеринсола Эсеола, пополнивший команду в летнее окно. Во втором тайме у "Кайрата" на поле появился еще один новичок - форвард сборной Венгрии Мартон Эппель.

- В первую очередь, хочу поздравить свою команду с победой. Это очень важно для нас, чтобы продолжать борьбу. Мы провели очень хороший первый тайм, в котором мы и выиграли игру, сделали результат, доминировали в матче.

После счета 3:0 вторая половина сложилась немного иначе - дистанции были больше, разрывы между линиями были шире. После того, как команда забила четвертый гол, мы почувствовали расслабление. Мы использовали это преимущество, чтобы дать некоторым игрокам отдохнуть.

Сейчас мы думаем о следующей игре в рамках Лиги Европы. Это будет долгая дорога, и мы это понимаем, - сказал Феррер, которого цитирует официальный сайт "Кайрата". 

- Насколько Вы довольны игрой новичков?
- Я доволен этими игроками. Это первый матч, когда они смогли показать себя. Но я всегда стараюсь анализировать команду в целом, а не по линиям. Я буду очень доволен, если мы сможем добиться нашей задачи. Конечно же, те игроки, которые к нам приехали, должны помогать нам. Посмотрим и будем анализировать это со временем.

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Иртыша" Ойрат Садуов, который также рассказал о готовности команды к Лиге Европы. 

Тренер "Кайрата" оценил разгромную победу над "Иртышом" и игру новичков клуба. Фото 1
- Я думаю, что сегодня удалась игра "Кайрату". Они забили три гола в первом тайме. Были три проникающие атаки, которые, к нашему сожалению, закончились голами. После этого судьба игры была решена, матч шел в спокойном русле.

Наша команда пыталась добиться определенного результата во втором тайме, но у нас ничего не получилось - пропустили еще один гол. Если команда усилится - наша игра поменяется, - сказал Садуов. 

- Команда готова к выступлениям в квалификационных раундах Лиги Европы?

- Мы надеемся, что на первый круг команда соберется. Если будет усиление состава, то, я думаю, и на второй раунд мы будем мобильнее и сильнее, чем сегодня.

Отметим, что "Кайрат" догнал по потерянным очкам "Астану": у столичного клуба 47 баллов после 19 матчей, а у алматинцев - 41 после 17 игр. Восьмую строчку с 17 очками занимает "Иртыш". 

Следующий матч "Кайрат" и "Иртыш" проведут 13 июля в гостях в рамках первого раунда Лиги Европы. Соперником алматинцев стал андоррский "Эндоргани", а павлодарцев - литовский "Тракай". Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости