Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" нашел объяснение упущенной победе над боснийским клубом

В матче было забито шесть голов.

Тренер "Кайрата" нашел объяснение упущенной победе над боснийским клубом
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Результативная и весьма зрелищная ничья в матче "Кайрата" с боснийским "Вележем" (3:3) послужила поводом как для размышлений, так и для смакования деталей. Первым впечатлениями после контрольной игры поделился наставник алматинской команды Алексей Шпилевский.

"Во встрече с "Вележем" получше смотрелся наш второй тайм", - приводит слова тренера пресс-служба клуба. - "В первой половине матча мы, быть может, немного недооценили соперника, который сыграл необычайно агрессивно, горел желанием бороться, старался действовать на контрвыпадах. Сражались с нами как в последний раз. Но мы приняли бой и, кстати, создали намного больше острых моментов, чем смог "Вележ". К сожалению, не все реализовали. После перерыва мы поменяли рисунок игры. Постоянно искали свободные для организации атак зоны. Получалось не всегда. Но ребята действовали с предельной самоотдачей. Интенсивность проделанной работы была очень высокой. Чувствуется, что усилия, прилагаемые на учебно-тренировочных сборах, приносят свои плоды. Необходимо еще потрудиться над взаимодействием. Но в целом я доволен проявляемым игроками старанием. Были во время матча ошибки, но они вполне исправимые".

"Кайрат" упустил победу со счета 3:1 в матче с клубом из второй боснийской лиги

Отметим, что "Вележ" из Мостара после 15 туров лидирует в первой лиге и близок к возвращению в боснийскую премьер-лигу, где не играл с сезона-2015/16.

Для "Кайрата" этот матч стал вторым на сборах в Турции. Ранее алматинцы со счетом 3:1 обыграли "Чайку" из третьей по силе лиги России. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости