Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Жетысу" списал поражение от "Тобола" на ошибки в обороне

Тренер "Жетысу" списал поражение от "Тобола" на ошибки в обороне
Эпизод матча "Тобол" - "Жетысу".
Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Омаре Тетрадзе поделился впечатлениями от поражения в матче 21-го тура премьер-лиги с костанайским "Тоболом" (1:3).

По словам специалиста, его команда пропустила три гола из-за глупейших ошибок в обороне. "Мы уступили "Тоболу" в реализации и пропустили только то, что сами себе привезли. Первый гол - три защитника ошиблись. Второй гол - отыгрыш через вратаря и снова гол", - сказал Тетрадзе. Однако наставник "Жетысу" отметил, что по игре остался доволен своими подопечными.

В свою очередь, главный тренер "Тобола" Тимур Уразов отметил, что им повезло забить первыми, хотя еще были моменты для взятия. "При перевесе в один мяч, у них были опасные моменты. Поздно мы включились в игру, "Жетысу" опасно огрызался. Не удалось сыграть на ноль – это очень плохо. В целом, игра удалась, даже дождь, который начался во втором тайме, не повлиял на итоговый счет", - приводит его слова официальный сайт команды.

Благодаря этой победе "Тобол" сохранил теоретические шансы на попадание в шестерку сильнейших по итогам первого этапа. Однако этому может помешать алматинский "Кайрат", который в своем матче 21-го тура сыграет с павлодарским "Иртышом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама