Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Иртыша" назвал катастрофой действия обороны в матче с "Актобе"

Тренер "Иртыша" назвал катастрофой действия обороны в матче с "Актобе"
Талгат Байсуфинов. Фото с сайта pfl.kz
Главный тренер павлодарского "Иртыша" Талгат Байсуфинов назвал катастрофой действия своей обороны в матче 14 тура премьер-лиги против "Актобе", сообщается на официальном сайте актюбинского клуба.

"Во-первых, с победой вас. Я прошу прощения за опоздание. Сейчас в раздевалке с ребятами. Настроение у  команды подавленное, все переживают. Но, чтобы дальше не было разных разговоров между футболистами, а они знают, что я всегда говорю то, что есть, я их не то чтобы успокаивал, но сказал, что результат-то - 0:3 - останется. Но надо было провести беседу по горячим следам, а потом мы еще и диск посмотрим. Хоть мы играли с одним нападающим, сегодня капитан команды Сергей Иванов играл третьим полузащитником, а по своему амплуа он - разыгрывающий. Мы готовились в этой игре насытить середину, чтобы Иванов активно помогал Шабалину впереди. В начале игры вы видели, что мы должны были реализовывать свои моменты. Но где-то отлично сыграл Сидельников, а где-то подводила неточность и неправильное принятие решения. С такой командой, как "Актобе", нельзя транжирить моменты. В итоге последовала опасная контратака, хорошо, что соперник не забил. Вроде, успокоились немного, но буквально через две минуты пропустили этот гол, который мы уже в перерыве разобрали. Гейнрих в штрафной площадке начинает с мячом "танцевать". Центральный защитник Кучера демонстративно выключается из борьбы, и дает ему "танцевать"! Идет передача, и прострел низом, который спокойно перехватывается вратарем и защитником, но они как застопоренные стояли, и защитник из-под них, как на тренировке, подставляет ногу и забивает гол с полуметра. Это катастрофа! И снова свои моменты не забиваем, получаем второй гол.

Во втором тайме мы имели моменты, особенно в концовке. Но мяч никак не хотел идти в ворота. Шабалин уже обвел вратаря, и вместо того, чтобы бить, откатывает мяч назад, а там – еще назад. С такой дальней дистанции Сережа Струков хотел ударом "щекой" поразить ворота, когда там уже было скопление футболистов. Это тоже нереально. Что творится в головах игроков – вопрос. И сейчас надо разбираться. Я сказал игрокам, что ведь не было такого большого преимущества у соперника. И голы просто так не "нарисовали". Голы были забиты при полном попустительстве наших защитников, из-за недоигранных моментов. Это была наша расслабленность, это были моменты, которые мы сами предоставили для своих соперников.

Да, мы старались плотно играть от обороны, и где-то в центре поля дали контролировать мяч сопернику. Но при этом были готовы на перехват и пойти в свою атаку. Сказать, что ребята отбывали номер, у нас язык не повернется. Они отдались полностью игре, но счет говорит сам за себя. Мы проиграли 0:3, и не смогли зацепиться за очки здесь. В чем причина, мы знаем сами, и ребятам об этом сказали. Это закон футбола – голы «полетят» тогда, когда все будет хорошо. Я не скажу, что "Актобе" сегодня играл очень мощно. Они могут играть еще мощнее, это однозначно. Но сегодня они забили, потому что у них все хорошо", - отметил Байсуфинов на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, встреча в Актобе завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Между тем главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко прокомментировал матч довольно коротко: "Мы знали, что будет сложная игра. По сравнению с первым нашим матчем, в составе соперника было 4-5 новых игроков. У них было преимущество в начале матча. Они создали пару опасных моментов. Потом мы выровняли немного игру, стали возникать моменты. Реализовали один, потом, правда, и пропускали контратаки. "Иртыш" - сильная команда, и является претендентом на призовые места. Потом мы забили второй гол, и стало намного легче. Играли по счету, старались играть на атаку. Забили третий. Могли еще забить, а могли и пропустить. Игра получилась интересной для зрителя. И в наши ворота были опасные моменты, и в чужие тоже".

На пресс-конференции Никитенко задали вопрос о подписании контракта между "Актобе" и нападающим Улугбеком Бакаевым:  "Это не совсем так. Да, мы рассматриваем Бакаева, как одного из кандидатов. Но окончательно еще ничего не решено. Да, он квалифицированный игрок, соответствует параметрам, техничный, игрок сборной Узбекистана. Хотелось бы, конечно. Но есть еще и другие кандидаты". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама