Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер дебютанта Лиги Европы нашел объяснение уходу из клуба перед последним матчем в КПЛ

Его признавали лучшим специалистом в Казахстане.

Тренер дебютанта Лиги Европы нашел объяснение уходу из клуба перед последним матчем в КПЛ
Стойчо Младенов. Фото: goguide.bg©
Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов и его помощники покинули расположение клуба. Болгарский специалист в интервью KazFootball.kz объяснил, почему ему пришлось уйти перед последним матчем в казахстанской премьер-лиге.

- Поступила информация, что вы и ваши помощники покинули расположение клуба?

- Да, действительно мы покинули Казахстан, но мы уехали с разрешения президента клуба Серика Досманбетова. В Болгарии с пятницы объявляют локдаун, и затем попасть домой будет сложно.

- Вы даже не попрощались с коллективом?

- Изначально мы должны были улететь после игры 27 ноября. После того, как нам поступила информация, мы поздно ночью перебили билеты, а рано утром улетели из Казахстана. Вся команда, естественно, отдыхала, но Серик нас проводил и попрощался с нами. Да, к сожалению, с ребятами попрощаться не получилось.

- Как добираетесь домой?

- Сейчас мы прилетели в Турцию и дальше едем в Софию на машине. Нужно успеть до локдауна, затем границы будут закрыты на три недели.

- Кто будет готовить команду на игру?

- Перед отъездом переговорили с Канатом Шеримбетовым, обсудили состав, он в курсе всего. Желаю команде удачной игры. Созвонился с Марочкиным, передал привет ребятам, извинился и пожелал также удачи. Также написал сообщения в группу ребятам.

- Покинули команду все-таки не из-за конфликта?

- Нет. Со всеми расстались в хороших отношениях.

63-летний Младенов работал в "Кайсаре" с ноября 2016 года. До этого тренировал "Атырау". С кызылординским клубом завоевал Кубок страны в 2019 году, что позволило "волкам" дебютировать в этом сезоне в Лиге Европы со второго отборочного раунда. На этой стадии подопечные Младенова проиграли кипрскому АПОЭЛу (1:4).

В 2019-м болгарин был признан лучшим тренером КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости