Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер из чемпионата Казахстана может возглавить клуб экс-легионера "Астаны"

Нынешнюю команду он принял в начале мая.

Тренер из чемпионата Казахстана может возглавить клуб экс-легионера "Астаны"
Олег Дулуб. Фото: ФК "Тобол"
Главный тренер "Атырау" Олег Дулуб может вернуться на родину и возглавить минское "Динамо", передает корреспондент Vesti.kz.

По крайней мере, об этом активно судачат белорусские СМИ и болельщики, несмотря на то, что нынешний тренер динамовцев Роман Пилипчук по-прежнему находится на своем посту.

При этом не исключается, что с приходом в клуб нового руководства Пилипчук будет отправлен в отставку с формулировкой "за неудовлетворительные результаты". На его место рассматривают несколько кандидатур, в том числе Дулуба. Дело в том, что последний хорошо знаком с Юрием Покладом, которого прочат на должность спортивного директора минского клуба. С ним Дулуб раньше работал в "Карпатах" и "Черноморце" и, можно даже сказать, хорошо сдружился с бывшим ассистентом. 

Почему именно Дулуб? Потому что он уже работал в "Динамо" и прекрасно знаком со многими футболистами. С минской командой ему предоставляется возможность побороться за высокие места, тогда как с "Атырау" он обречен на выживание. Плюс большая вероятность того, что вместе с Покладом удастся продуктивно поработать на трансферном рынке летом, что, наверняка, вернет "Динамо" в гонку за медали.   

Да, Дулуб связан контрактом с "Атырау", который принял только 3 мая. Но ради "Динамо" 53-летний тренер может пойти на разрыв. Тем более ранее проходил через такое. В свое время он через три месяца после назначения покинул "Черноморец" - и все ради работы в БАТЭ. Поэтому со сменой руководства в "Динамо" Дулуб, вероятнее всего, сменит клубную прописку. Некоторые болельщики в Беларуси в этом даже уверены. 

Отметим, что за минское "Динамо" с прошлого года выступает 32-летний защитник Игорь Шитов, который до этого защищал цвета "Астаны". С казахстанским клубом он дважды становился чемпионом КПЛ (2016, 2017), а также обладателем Кубка (2016) и Суперкубка страны (2018). 

После девяти туров минский клуб с 16 очками занимает шестое место из 16-ти. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости