esSclrMqG8OrRD6iQ40YMVFJDK9QutKyo7Fn20zt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" заступился за голкипера после потери очков в КПЛ и посетовал на травмы игроков перед матчем Лиги Европы

Тренер "Астаны" заступился за голкипера после потери очков в КПЛ и посетовал на травмы игроков перед матчем Лиги Европы
Фото с сайта ФК "Астана"
Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал ничью с шымкентским "Ордабасы" в 30-м туре казахстанской премьер-лиги, а также посетовал на травмированных игроков в составе команды перед выездным матчем Лиги Европы.

Встреча команд прошла на стадионе "Астана Арена" и завершилась вничью 1:1. Причем гости отыгрались после ошибки голкипера "Астаны". Следующий матч столичные футболисты проведут 25 октября в Чехии против клуба "Яблонец".

- Перед матчем мы столкнулись с проблемами с составом, четыре футболиста после сборных вернулись с травмами. Но несмотря на то, что мы в полном составе провели только две тренировки, сегодня сыграли хороший матч, у нас было более чем достаточно моментов, но подвела реализация. Тот гол, который мы пропустили - это несчастный случай, у нас нет претензий к вратарю, такое в футболе случается. Нужно отдать должное "Ордабасы", соперник до конца боролся, оборонял свои ворота. Можно сказать, что шымкентские футболисты своей самоотдачей и желанием заслужили эту ничью. Мы же просто не дожали соперника, так как были моменты, которые мы были обязаны реализовывать, но не смогли. Ничего страшного не произошло, нам некогда расстраиваться, у нас впереди матч Лиги Европы против "Яблонца". С завтрашнего дня мы уже начинаем подготовку к этой игре.

- Насколько велика вероятность сыграть в Чехии у травмированных игроков?
- Точно не сыграют Щеткин и Логвиненко, под вопросом Шомко и Зайнутдинов. Мы ждем результатов дополнительного обследования, завтра станет ясно, смогут ли они сыграть в Лиге Европы, - цитирует Бабаяна пресс-служба клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости