Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" высказался о потере "Тараза" и оценил восьмую победу в КПЛ

Столичная команда не знает поражений.

Тренер "Астаны" высказался о потере "Тараза" и оценил восьмую победу в КПЛ
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов прокомментировал игру с "Таразом", отметив, что его клуб столкнулся бы с серьезными трудностями, если бы травму не получил лидер южан Педро Эуженио.

Встреча десятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана прошла в Таразе и завершилась со счетом 1:0 в пользу столичного клуба.

"Здесь всем командам сложно играть, "Тараз" - хорошая, играющая команда, и думаю, если бы в первом тайме травму не получил Эуженио, то у нас было бы больше проблем. А так я рад за команду, что одержала тяжелую победу. Мы сейчас находимся не в самом лучшем физическом состоянии, так как игры идут одна за одной и почти нет возможности тренировать команду, успеваем лишь восстанавливаться.

Плюс к этому мы постоянно меняем покрытие - переходим с "синтетики" на натуральное поле, сейчас все в таком положении, но у кого-то скамейка побольше, у кого-то меньше. Это сказывается на интенсивности и качестве игры. Еще нам не хватает наших болельщиков, у "Тараза" они сегодня были, они гнали команду вперед.

Хочу поздравить с победой весь клуб и наших болельщиков. Надеюсь, что очень скоро мы их увидим на наших матчах!" - приводит слова Тихонова пресс-служба клуба.

Напомним, что данная победа стала восьмой для астанчан при двух ничьих. Подопечные Андрея Тихонова уверенно лидируют в таблице, набрав 26 очков. Следующую игру северяне проведут на своем поле с "Жетысу" 14 мая.

Турнирная таблица КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости