13iexSRub369iExhpodL7UukioIzFXklkkFRLf5W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" возмутился судейством в матче с "Кайратом" и объяснил упущенную победу на последних минутах

Тренер "Астаны" возмутился судейством в матче с "Кайратом" и объяснил упущенную победу на последних минутах
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов поделился своим мнением об игре с "Кайратом" в 13-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, отметив необъективное судейство со стороны Дениса Измайлова.

Встреча, прошедшая в Нур-Султане, завершилась со счетом 1:1.

"В первом тайме эпизоды были у "Кайрата", возможно, в каких-то моментах они были лучше, свежее. Все-таки нам необходимо иметь адекватные замены даже не в этой игре, а в целом по ходу чемпионата, чтобы поддерживать уровень игры. Невозможно с обоймой в 12-13 человек пройти всю дистанцию чемпионата. Мы будем говорить с руководством об этом.

К сожалению, меня удивило судейство, было много решений, которым я не могу найти объяснение. Когда нам за нужные или ненужные фолы дают желтые карточки, в ответ же, когда наших футболистов хватают, срывая быстрые атаки, судья карточки не дает.

Возможно, с нашей стороны была грубость, и мы получали за это предупреждения, тогда как похожие моменты у соперника трактовались иначе. Вроде бы говорят, что приехал новый руководитель департамента судейства из Испании, но, к сожалению, пока не совсем понятно, что происходит на поле", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что "Астана" по-прежнему остается в чемпионате единственной командой, не потерпевшей ни одного поражения. Подопечные Андрея Тихонова с 33 очками уверенно лидируют в таблице, тогда как "Кайрат" с 21 баллом располагается на третьей позиции.

В следующем туре, 28 мая, "Кайрат" дома примет "Кайсар", а "Астана" на следующий день на выезде сыграет с "Каспием".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости