2tWRlYRbfoTGqzabQcz7gaBOxvOcPYcaj26Zhwj5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" Григорчук нашел объяснение потери очков в матче с "Тоболом"

Тренер "Астаны" Григорчук нашел объяснение потери очков в матче с "Тоболом"
Роман Григорчук. Фото пресс-службы "Астаны"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал потерю очков в гостевом матче с "Тоболом".

Игра 17-го тура казахстанской премьер-лиги проходила сегодня, 5 июля, в Костанае и завершилась со счетом 0:0. Эта ничья прервала пятиматчевую победную серию "Астаны" в КПЛ. Кроме того, столичный клуб впервые потерял очки под руководством Григорчука - ранее украинец, назначенный 1 июля, выиграл три подряд встречи. 

- Мы недовольны тем, что потеряли очки. Исходя из того, как складывалась игра, мы должны были выиграть этот матч. Могли решить судьбу матча уже в начале матча, по ходу всей встречи мы имели моменты забить, но нас подвела реализация. Это и стало причиной того, что мы не досчитались очков, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

- На Ваш взгляд, чего именно не хватило команде, чтобы выиграть?

- Я не сказал бы, что можно предъявлять большие претензии игрокам, моменты были созданы, оставалось только их забить. Но сегодня это стало нашей главной проблемой.



Также исход матча прокомментировал главный тренер "Тобола" Владимир Никитенко, который пожаловался на короткую скамейку. 

- В плане движения и организации игры в обороне сыграли не плохо, были быстрые переходы в атаку. Не хватало последнего паса и реализации моментов. К сожалению, мы дома потеряли уже много очков. Главное, что мы не пропустили на 42-й минуте гол, как это было с нами в последних домашних играх. Сегодня сумели прервать эту неприятную традицию, - сказал Никитенко. 

- Во втором тайме было видно, что команда устала, почему не стали делать замены?

- У нас короткая скамейка запасных, есть травмированные футболисты, новые игроки, которые пополнили команду, им предстоит только набрать форму. Исходя из этого, сегодня у нас не было вариантов для усиления атаки.

- Будут ли новые футболисты в команде?

- У нас есть проблемы с игроками на позиции латералей, и если у нас справа есть футболисты, то на левый фланг сейчас пытаемся найти игрока. Но вы понимаете, что это сложный процесс, у нас есть несоответствие трансферных окон в Европе и у нас, что добавляет сложностей.



Видеообзор матча "Астана" - "Тобол"

Отметим, что с 47 очками "Астана" идет на первом месте в КПЛ, опережая "Кайрат" на девять баллов, а "Тобол" - на 15. При этом столичный клуб провел уже 19 матчей, алматинцы сыграли 16 игр, а костанайцы - 17.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости