Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Актобе" прокомментировал ничью с московским "Спартаком"

Дублем у казахстанского клуба отметился экс-игрок сборной Польши.

Тренер "Актобе" прокомментировал ничью с московским "Спартаком"
Александр Седнев. Фото пресс-службы "Актобе"
Главный тренер "Актобе" Александр Седнев в интервью пресс-службе клуба прокомментировал ничью с московским "Спартаком". 

Игра в Турции завершилась со счетом 2:2. У казахстанского клуба дубль оформил экс-полузащитник сборной Польши Патрик Малецки, который находится на просмотре, а у российского оба гола забил форвард Максим Глушенков

Ничью со "Спартаком" Седнев назвал почетной, но подчеркнул, что результат игры имеет не первостепенное значение. 

"Я очень рад и благодарен организаторам наших сборов и, конечно же, московскому "Спартаку" за то, что нас рассмотрели в качестве возможного спарринг-партнера. Для нас это очень хорошая школа.

Мне бы очень хотелось, чтобы наши футболисты прочувствовали скоростной футбол, что называется, изнутри. Потому что соперник очень мастеровитый. Да, нам было непросто. Но мы рассматривали этот матч как один из этапов нашей подготовки.

Я бы не стал заострять внимание на результате, хотя, конечно, достаточно почетно сыграть вничью с таким соперником. В большей степени для нас каждый матч - пища для размышления: куда мы движемся и что нам нужно сделать в дальнейшем.

Мне очень понравилось отношение наших футболистов к матчу. На мой взгляд, в нашей игре не было трусливости, если так можно сказать, в матче против такого соперника. Но в то же время считаю, что можно было играть еще смелее. Самый большой плюс, на мой взгляд, это то, что мы абсолютно адекватно реагировали на то, что происходило на поле - и по счету, и по оценке своих возможностей относительно соперника.

Разумеется, мы дали возможность поучаствовать в игре всем ребятам. Но при этом мы поменяли профильные позиции некоторым из них, чтобы посмотреть, как на фоне такого соперника действуют игроки на непривычных для себя позициях. И, надо сказать, нас порадовала реакция футболистов на непривычную для них ситуацию.

Во всяком случае, как минимум каких-то провалов мы не увидели. Тренерский штаб и в дальнейшем будет искать всевозможные сочетания, прививая игрокам тотальный футбол. И я надеюсь, что у нас появится больше возможностей и больше вариативности для созидательной игры.

Несмотря на то, что команда провела за трое суток два матча и ребята находятся под нагрузкой, у нас нет выходных. И завтра мы продолжим работу. Пока мы очень довольны тем, как ребята относятся к своей работе. И на мой взгляд, мы потихоньку движемся вперед и становимся чуть смелее", - сказал Седнев. 

Отметим, что следующий матч на сборах в Турции "Актобе" проведет 9 февраля, а соперником станет "Мариуполь", который идет седьмым из 12 команд украинской премьер-лиги. 

Результаты и календарь всех контрольных матчей клубов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости