Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Актобе" назвал обидной ничью с "Кайратом"

Тренер "Актобе" назвал обидной ничью с "Кайратом"
Владимир Никитенко. Фото с сайта "Актобе"
Главный тренер футбольного клуба "Актобе" Владимир Никитенко поделился впечатлениями от мачта 20-го тура премьер-лиги с алматинским "Кайратом" (1:1).

По словам тренера, игра получилась сложной и ничейный результат - обидная потеря очков. "Потому что игра показала, что мы владели преимуществом, создавали достаточное количество моментов, забили гол. Но нам не хватило концентрации", - добавил он.

Никитенко считает, что на результат сказался и плотный календарь команды. "Наверно, теряется игровой тонус, не успеваем восстановиться эмоционально за два дня к следующему матчу. Может, физически еще успевают, а вот эмоционально…".

В свою очередь, главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс отметил, что "Актобе" качеством игры превосходил их. По его словам, они хотели сыграть агрессивней, но по опыту игроков, его подопечные не могли тягаться с "Актобе". "Это очко для нас бриллиантовое. Мы его завоевали в матче с самой лучшей командой в Казахстане", - сказал он.

Также Вайсс напомнил, что "Кайрат" не проигрывает девятый матч, но и ничейных результатов много, поэтому команде приходится бороться за попадание в первую "шестерку". У нас впереди еще две игры. У нас отрыв в четыре очка перед "Тоболом", и дома будет решающая игра с "Иртышом", где нам надо взять очки...Надо продолжать работать. У "Кайрата" светлое будущее". - приводит слова тренера официальный сайт "Актобе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама