Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Transfermarkt объявил о переходе защитника сборной Казахстана в бельгийский клуб и детали контракта

С 2016 года он играл за "Кайрат".

Transfermarkt объявил о переходе защитника сборной Казахстана в бельгийский клуб и детали контракта
Ян Вороговский. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Защитник алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана по футболу Ян Вороговский стал игроком бельгийского "Беерсхота", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на авторитетное издание Transfermarkt.

Ранее стало известно, что 22-летний игрок подписал контракт с новым клубом. По информации Transfermarkt, соглашение рассчитано до 31 декабря 2020 года. Однако финансовые детали сделки не уточняются.

Вороговский уже тренируется в составе новой команды. Ожидается, что официально о трансфере клубы объявят в ближайшее время.




Фото с сайта ФК "Беерсхот"

Вороговский в текущем сезоне казахстанской премьер-лиги провел 12 матчей. За "Кайрат" уроженец Талгара выступал с 2016 года, а до этого играл за "Кайсар", "Сункар" и "Ак Булак".

За сборную Казахстана Вороговский дебютировал в июне 2017 года и на данный момент провел семь матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости