aclf8GPAvPUcVJhc017PlPbrNesMSXf5LX4MAFYS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансфер этнического казаха из Китая в "Астану" сорвался после ухода Лории

Трансфер этнического казаха из Китая в "Астану" сорвался после ухода Лории
©instagram.com/yerjet23/

Вратарь из Китая Ерзат Ержет в ближайшее время отправится на родину, сообщает корреспондент Vesti.kz. 28-летний голкипер проходил просмотр в "Астане", однако не подписал контракт с клубом.

Этнический казах оставил приятное впечатление о себе, однако из-за смены руководства трансфер Ержета в казахстанский клуб сорвался.

Одним из инициаторов приглашения вратаря был экс-генеральный директор клуба Давид Лория. Нынешнее руководство не заинтересовано в приходе вратаря.

Добавим, что при переходе в "Астану" футболист должен был сменить китайское гражданство на казахстанское.

Ержет родился и вырос в Китае. Свою карьеру начинал в клубе "Синьцзян Гранд Бегония", откуда уехал в португальский "Гондомар", выступавший в третьем дивизионе. Также находился в составе клуба высшего дивизиона "Пассуш де Феррейра". Играл в командах низших лиг - "Лейшоэш" и "Салгейруш". В 2019 году подписал контракт с "Чунцин Лифанем", за который сыграл пять матчей. Вызывался в сборную Китая до 23 лет.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости