oiuZuPH0sVI5Yrm2ywAT5XJcf6qzFSmcWQW0yI7w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-3 вратаря, которые могли бы усилить казахстанский клуб перед еврокубками

ТОП-3 вратаря, которые могли бы усилить казахстанский клуб перед еврокубками
Ренан. Фото: upx1.meiahora.com©
Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов заявил, что хотел бы усилить вратарскую линию в этом сезоне, особенно перед еврокубковыми играми. 63-летнего болгарина не устраивает игра 35-летнего Александра Григоренко, выступающего за "волков" с 2017 года. В связи с этим корреспондент Vesti.kz предлагает ознакомиться с тремя стражами ворот, которые могли бы пополнить состав кызылординского клуба.

1. Милан Миятович



32-летний черногорец играет за софийский "Левски" с лета прошлого года. До него за границей выступал за иранские "Мес" и "Зоб Ахан". Кроме того, привлекается в национальную команду своей страны, что уже говорит о его должной квалификации. Его контракт с "Левски" истекает 30 июня. В нем есть опция продления еще на один сезон, но болгары не собираются ее активировать, поскольку намерены разгрузить зарплатную ведомость по причине финансовых трудностей из-за пандемии коронавируса. Transfermarkt текущую рыночную стоимость игрока оценивает в 400 тысяч евро.

2. Ренан Дос Сантос



30-летний бразилец с трансферной стоимостью в 1,2 миллиона евро также выступает в Болгарии, а именно за "Лудогорец" с 2017 года. Прежде на родине играл за "Аваи" и "Ботафого". Нынешний сезон он не может занести себе в актив, так как отыграл в чемпионате всего шесть игр. Недавно с ним хотели расстаться, но после травмы первого номера Пламена Илиева клуб решил его чуточку придержать. В то же время к Ренану приглядываются клубы из Португалии и Франции. Понятно, что это не топы и даже не середняки, но даже такой интерес свидетельствует о наличии у него определенного уровня. Учитывая, что многие бразильцы любят хорошенько подзаработать, Ренан мог бы приехать в "Кайсар", где, по словам экс-игрока кызылординцев Матиоса Курьора, очень щедры по отношению к квалифицированным легионерам.

3. Эмиль Балаев ("Зиря")



Зимой слухи уже отправляли 26-летнего вратаря сборной Азербайджана в стан "волков". Но в итоге он оказался на родине, где подписал контракт с клубом "Зиря". Правда, он истекает 30 июня, что говорит о желании Балаева продолжить карьеру за рубежом. Его новым клубом мог бы стать "Кайсар", участие кызылординцев в еврокубках должно его серьезно заинтересовать. Да и команда Младенова считается в КПЛ одной из самых играющих команд. Поэтому сторонам необходимо найти какой-то компромисс, тем более главный тренер нуждается в надежном голкипере. За пределами своей страны Эмиль играл за немецкий "Айнтрахт" и костанайский "Тобол". Нынешняя его стоимость составляет 950 тысяч евро.

Отметим, что в прошлом сезоне "Кайсар" финишировал на шестом месте, но, благодаря завоеванному Кубку страны, получил право выступить в Лиге Европы-2020/21 со второго квалификационного раунда. В КПЛ-2020 команда стартовала с двух побед подряд, расположившись на третьем месте из 12.

Фото: Sportlive.bg (1), ФК "Лудогорец" (2), ФК "Тобол" (3).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости