Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Томасов, Шомко и Рукавина на троих получают больше всего "Шахтера" - инсайдер о причинах проблем в "Астане"

Он высказался о мотивации футболистов.

Томасов, Шомко и Рукавина на троих получают больше всего "Шахтера" - инсайдер о причинах проблем в "Астане"
Марин Томасов. Фото: Vesti.kz©

Футболистам "Астаны" не хватает мотивации для продолжения борьбы в чемпионате КПЛ. Такое мнение в своем телеграм-канале выразил журналист и инсайдер Айдын Кожахмет.

Комментируя поражение столичного клуба в матче 19-го тура от "Шахтера", он также высказался о разницах в зарплатах игроков.

"Томасов, Шомко и Рукавина на троих в месяц получают денег больше, чем весь "Шахтер" вместе взятый. Но "горняки" выходят на поле голодными до побед, а мастера из "Астаны" уже откормлены, сытые, кожа их лоснится на алматинском солнце. Им уже ничего не надо, жизнь удалась. Второе место, третье или четвертое - им нет разницы", - написал Кожахмет.

Напомним, "Астана" проиграла "Шахтеру" со счетом 1:3 и осталась на третьем месте в таблице, тогда как карагандинцы получили шанс побороться за попадание в призовую тройку. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости