b0XmR4MgQV3LkknL7KxSsrOp0nQi38H3LfqmKrbb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" сделал ставку на казахстанского тренера

"Тобол" сделал ставку на казахстанского тренера
Президент "Тобола" Талгат Баймуратов и главный тренер команды Сергей Масленов. Фото с сайта ФК "Тобол"

В последнее время ходили разговоры, что "Тобол" возглавит тот или иной специалист. В прессе фигурировали имена Владимира Муханова, Дмитрия Огая. Однако директор костанайского клуба Талгат Баймуратов в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал четко понять, что команда не ищет на стороне другого наставника и намерена позволить нынешнему наставнику Сергею Масленову доработать до конца сезона.  

"Мы не ищем тренера, Сергей Масленов работает с командой и будет ее дальше тренировать", - подчеркнул Баймуратов. 


- Ходили упорные разговоры, что клуб ведет переговоры с Мухановым и Огаем.

- Да, писали в подобном духе СМИ. Но я ни в одном своем интервью не говорил, что мы ведем поиски другого наставника. Мы верим в своего тренера и надеемся, что у него все сложится хорошо. 

- Стоит болельщикам "Тобола" ожидать усиления в летнее межсезонье?

- 5-6 июня приедут футболисты на просмотр. Если они нам подойдут, то подпишем контракты. Естественно, назвать их имена не могу. Пока. В любом случае эти трансферы нельзя отнести к категории громких.

- Определились с теми, кто покинет команду?

- Максимум два-три игрока уйдут. Это точно. 

- "Тобол"сейчас  немного выправил турнирное положение.  И все же, с чем связываете неудачный старт чемпионата?

- Это же футбол. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Люди - не роботы. В конце сезона можно будет говорить о нашем выступлении в целом, когда придет пора подводить итоги. 

- А какая задача стоит перед командой?

- Как таковой задачи не ставили. Ведь в клубе работают все новые люди, причем местные. Надо сработать. При этом требуем от команды победы в каждом матче. Исходя из ее выступления в нынешнем чемпионате будет формироваться задача на следующий сезон.    

Отметим, что "Тобол" неудачно стартовал в чемпионате. И после того, как команда скатилась в подвал турнирной таблицы, поползли слухи о скорой отставке казахстанского специалиста Сергея Масленова. Однако руководство не спешило с оргвыводами, а "Тобол" начал выправлять свое турнирное положение - он не проигрывает уже в последних пяти играх. На данный момент "Тобол" занимает шестое место в чемпионате и в следующем 15-м туре (14 июня) сыграет на своем поле с "Кайратом".  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости