Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" может расстаться с рядом лидеров после вылета из Лиги Европы

Команда лидирует в чемпионате Казахстана.

"Тобол" может расстаться с рядом лидеров после вылета из Лиги Европы
Фото: пресс-служба ФК "Тобол"

Костанайский "Тобол" могут покинуть до шести футболистов основного состава, сообщает корреспондент Vesti.kz. В их числе легионеры Сенин Себаи, Джаба Канкава, а также белорус Михаил Гордейчук, выступающий в КПЛ на правах воспитанника казахстанского футбола.

Также, по информации источника, руководством клуба планируется сокращение заработной платы всем футболистам вплоть до 20-ти процентов.

Перешедший из российского "Тамбова" в зимнее межсезонье Себаи провел в КПЛ 14 матчей, в которых забил три мяча. Полузащитник сборной Грузии Канкава в текущем сезоне сыграл 16 матчей и записал на свой счет одну голевую передачу. Уроженец Казахстана Гордейчук, выступающий за сборную Беларуси, в 14 играх чемпионата забил лишь два мяча.

Напомним, накануне "Тобол" в родных стенах потерпел поражение от "Кайрата" со счетом 3:5, но сохранил лидерство в КПЛ. Костанайцы на один балл опережают "Астану" и "Кайрат". С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Ранее "Тобол" по сумме двух матчей не смог пройти "Женесс" из Люксембурга, выбыв из квалификации Лиги Европы. После этого стало известно, что команду покинул российский тренер Владимир Газзаев. Сегодня, 22 июля, появилась информация, что "Тобол" может возглавить рекордсмен и лучший бомбардир в истории чемпионатов Казахстана по футболу Нурбол Жумаскалиев.

Поделиться в соц. сетях:
Новости