Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" пытается подписать защитника европейской сборной

Его интересы представляет сын экс-тренера "Атырау".

"Тобол" пытается подписать защитника европейской сборной
Фото: goal.com
Защитник венгерского "Уйпешта" Кире Ристевски ведет переговоры с костанайским "Тоболом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Препятствием для перехода македонца могут стать высокие запросы его агента Владана Филиповича - сына известного черногорского тренера Зорана Филиповича, который в 2011-2012 годах работал в "Атырау".

29-летний Ристевски играет на позиции левого центрального защитника. В "Уйпешт" он перешел в 2018 году. До этого выступал в чемпионатах Албании, Северной Македонии и Болгарии. За сборную Северной Македонии сыграл 38 матчей. Трансферная стоимость Ристевски оценивается в 500 тысяч евро.

Напомним, что "Тобол" в текущее зимнее межсезонье подписал центральных защитников - Темирлана Ерланова, Александра Марочкина и Стивена Эзе и расстался с Фернандером Кассаем, Виктором Дмитренко и Витаутасом Андрюшкявичюсом.

Таблица всех трансферов КПЛ

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости