TiHs1y6Vbe820dCvwG9QGvsTkbrySk1bxvO8cvCN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" представил нового директора клуба

"Тобол" представил нового директора клуба
Фото пресс-службы "Тобол"
Костанайскому "Тоболу" представлен новый руководитель. Им стал Николай Панин, информирует пресс-служба клуба.

Коллективу клуба нового директора представил заместитель акима области Марат Жундубаев.

- От акима хотел бы передать слова благодарности Талгату Акимжановичу - трудные времена были, разные времена были, хорошо справлялся. Изъявил желание, не в первый раз, уйти. Пожелаем успехов!

Совет директоров принял решение назначить Панина Николая Борисовича. Вы его все знаете. Неоднократно возглавлял клуб. Последнее место работы в "Окжетпесе". Прошу любить и жаловать.

Жизнь не стоит на месте, скоро переедете на новый стадион, подберете нового тренера. Выполните все задачи, которые перед вами ставятся, - отметил Жунудубаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости