AgO3dKcZCpYB8VHZeHa5N9IlcGV3m6gLPagi52bj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" подписал защитника сборной Армении

"Тобол" подписал защитника сборной Армении
Фото: ФК "Тобол"

Костанайский "Тобол" подписал защитника сборной Армении Армана Оганесяна, сообщается на сайте клуба.

Футболист начинал карьеру в ереванском "Пюнике", за основу которого дебютировал в 2011 году. За несколько сезонов Оганесян стал одним из ключевых футболистов команды. В составе "Пюника" стал серебряным призером чемпионата, а также обладателем Кубка и Суперкубка Армении.

В 2014 году защитник перешел в "Алашкерт" из Мартуни, но уже в следующем сезоне сменил команду, перебравшись в "Ширак", в котором вновь завоевал Кубок страны.

Через два года Оганесян покинул чемпионат Армении, подписав контракт с кропивницкой "Зиркой". На тот момент эта команда выступала в украинской премьер-лиге. Последними клубами Армана стали "Арарат-Армения" и капанский "Гандзасар".

В прошлом году защитник дебютировал в составе сборной Армении, на счету Оганесяна три матча в футболке национальной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости