Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" подписал контракт с российским нападающим

Последним клубом футболиста был "Волгарь".

"Тобол" подписал контракт с российским нападающим
Фото с сайта ФК "Тобол"
Сегодня, 13 июня, футбольный клуб "Тобол" подписал играющего на позиции центрального нападающего мастера спорта России Шамиля Асильдарова, сообщается на официальном сайте костанайской команды. Контракт рассчитан до конца года.

Профессиональную карьеру игрока Асильдаров начал в 2000 году в клубе южной зоны второй лиги "Динамо" из Махачкалы. Затем сменил "Химки", "Кубань" и даже провел сезон в московском "Локомотиве". Оставил свой след в "Тереке" и "Анжи". Причем в "Анжи" он приходил дважды.

Ему приписывают горячий характер, якобы из-за которого он летом 2015 года остался без клуба и какое-то время тренировался самостоятельно. В конце февраля 2016 года, пройдя медобследование, Асильдаров пополнил ряды астраханского "Волгаря".

Поделиться в соц. сетях:
Новости