uN455A4qVojHucvA1y1LeZT2Uq5pbhH0zipZGvrs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" подписал контракт с польским форвардом

"Тобол" подписал контракт с польским форвардом
Фото с сайта ФК "Тобол"
Костанайский "Тобол" подписал контракт с польским футболистом Лукашом Гикиевичом, сообщается на сайте ФК "Тобол".
 
Польский нападающий является воспитанником "Вармии" из Ольштына. Свой первый профессиональный контракт Гикиевич подписал с польским клубом из Добре Место. Затем были любавские "Мотор" и "Дрвеца", в которых футболисту не удалось закрепиться. Заиграть на высоком уровне Гикиевич сумел в 2007 году, подписав контракт с польским клубом "Вигры". Далее по одному сезону выступлений в "Юнии" и "Полонии" из Бытома. В 2009 Лукаш перешел в "Лодзь", где забив за сезон девять мячей, становится одним из лучших бомбардиров команды. Форварда выкупает врославский "Шленск" и в первый же год в клубе Гикиевич становится серебряным призером чемпионата Польши. Вместе с этой командой Лукаш побеждает в родном чемпионате, доходит до финала Кубка и становится победителем Суперкубка.

Последним клубом костанайского новобранца стала кипрская "Омония", контракт с которой он подписал в июне 2013. Гикиевич был основным нападающим команды и забил семь мячей в осенне-зимней стадии чемпионата. Лукаш имеет опыт выступления в Лиге Европы и в Лиге чемпионов в составе "Шленска" и "Омонии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости