Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" подписал контракт с австрийским футболистом

Последним клубом полузащитника была "Аустрия", за которую он выступал с 2012 года.

"Тобол" подписал контракт с австрийским футболистом
Фото с сайта ФК "Тобол"
Костанайский "Тобол" подписал контракт с австрийским футболистом Томашем Шимковичем, сообщается на сайте казахстанской команды.

Соглашения 26-летнего полузащитник с "Тоболом" рассчитано на два года. Стоит отметить, что последним клубом Шимковича была "Аустрия", за которую он выступал с 2012 года, проведя в составе австрийской команды 41 игру и забив пять мячей.

"Томаш Шимкович - австрийский футболист, универсальный полузащитник, способный сыграть как в центре, так и на фланге. Томаш родом из Братиславы, но состоялся как футболист он в Австрии. Играл в ряде детских и юношеских клубов, в том числе и школе венского "Рапида". Первым его клубом стала любительская команда "Аустрии", за которую он выступал с 2005 по январь 2008 года. После Шимкович перешел в "Шваненштадт", но провел в этом клубе всего сезон. В середине 2008 Томаш подписывает контракт с "Винер-Нойштадтом", выиграл с этим клубом вторую австрийскую Бундеслигу и Кубок Австрии.

В 2012 Шимкович возвращается в "Аустрию" и добивается второй победы в Кубке и первых золотых медалей в чемпионате страны. В этом сезоне Томаш дебютировал в Лиге Чемпионов, выйдя на замену в матче против "Порту". В групповом этапе ЛЧ новобранец "Тобола" отыграл в четырех матчах из шести. Томаш имеет опыт выступлений за молодежные сборные Австрии. В 2006 вместе со своей сборной полузащитник заработал бронзу чемпионата Европы, а в 2007 дошел до полуфинала чемпионата мира и уступил в игре за третье место", - приводится в сообщении.

По данным немецкого сайта Тransfermarkt трансферная стоимость футболиста оценивается в 650 тысяч евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости