Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тобол" подписал иностранного форварда перед стартом в Лиге чемпионов

"Тобол" подписал иностранного форварда перед стартом в Лиге чемпионов
©instagram.com/debleserge/

"Тобол" объявил о подписании контракта с легионером из Кот-д'Ивуара Сержем Дебле, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Дебле начал карьеру в команде "АСЕК Мимозас", затем в 2008 году перешел в английский "Чарльтон Атлетик", откуда играл на правах аренды во французских клубах "Анже" и "Нант". В 2012 году подписал контракт с подмосковными "Химками" и, проведя там несколько месяцев, стал играть в "СКА-Энергии" на правах аренды.

В сезоне-2013 Дебле выступал за гюмрийский "Ширак", где в 26 матчах забил 15 мячей, став вторым лучшим бомбардиром чемпионата. Позже он играл также за датский "Виборг", китайский "Мэйчжоу Хакка", гонконгский "Гуанчжоу R&F" и армянский "Арарат".

Последним клубом ивуарийского футболиста был "Пюник".

Контракт футболиста с "Тоболом" рассчитан на один год.

Напомним, что "Тоболу" предстоит выступить в квалификации Лиги чемпионов. 6 июля костанайцы примут на своем поле венгерский "Ференцварош". Ответная встреча пройдет 14 июля. 

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама