Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" подписал футболиста молодежной сборной Казахстана

За национальную сборную он провел один матч.

"Тобол" подписал футболиста молодежной сборной Казахстана
Сагадат Турсынбай. Фото: ФК "Иртыш"
Защитник молодежной сборной Казахстана Сагадат Турсынбай перешел в "Тобол" на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба. 

В прошедшем сезоне Турсынбай провел 13 матчей за "Иртыш" в КПЛ. Ранее он играл за "Тараз", с которым становился серебряным призером первой лиги и лучшим молодым игроком турнира, а дебютировал в КПЛ в 2017 году в составе "Ордабасы". 

За молодежную сборную Казахстана Турсынбай провел шесть игр. В феврале 2019 года он дебютировал за главную сборную, сыграв в товарищеской встрече с Молдовой (1:0), которая не вошла в реестр ФИФА. 

21-летний Турсынбай - левый защитник, но при необходимости может сыграть на этом же фланге полузащиты или в центре обороны. 

Ранее новичками "Тобола" стали вратарь Игорь Шацких ("Шахтер"), защитники Александр Марочкин ("Кайсар") и Темирлан Ерланов ("Ордабасы"), полузащитник Асланбек Какимов ("Актобе") и нападающий Оралхан Омиртаев ("Шахтер"), а главным тренером костанайцы назначили Григория Бабаяна, ранее работавшего в "Астане".  

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости