Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" объявил о продлении контрактов с футболистами сборных Казахстана и Литвы

В сезоне 2018 года они помогли команде завоевать бронзовые медали.

"Тобол" объявил о продлении контрактов с футболистами сборных Казахстана и Литвы
Фото: ФК "Тобол"©

Костанайский "Тобол" на своем официальном сайте объявил о продлении контрактов с защитником Виктором Дмитренко и полузащитником Артурасом Жулпой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Футболисты еще год будут представлять команду "желто-зеленых". Жулпа и Дмитренко помогли в сезоне 2018 года завоевать бронзовые медали ЧРК", - говорится в сообщении.

Так, пресс-служба "Тобола" сообщает, что Жулпа занял десятую строчку из 38 рейтинга Instat опорных полузащитников по итогам года. Отработал 2706 минут в играх чемпионата и имеет на своем счету голевую передачу.

Дмитренко, также в итоговом рейтинге Instat, занял девятую строчку из 45 в ТОП-центральных защитников. У него один из самых высоких в КПЛ рейтингов Instat - 226. Статистика отмечает его перехваты, подборы и овладевание мячом на половине поля соперника. В сезоне-2018 Дмитренко забил один гол.

Стоит отметить, что 27-летний Дмитренко выступает за "Тобол" с 2016 года, но в 2017-м был в аренде в карагандинском "Шахтере". В сборной Казахстана - с 2012 года, где провел 19 матчей и забил один гол.

28-летний Жулпа в "Тоболе" также с 2016 года, а за сборную Литвы выступает с 2013-го, где провел уже 32 матча и забил один гол.

Со всеми трансферами КПЛ-2019 можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости