bNiEAknoWFtGYyNThqOFEt6TLOqTjcufEOMlSJS9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" объявил о подписании контрактов с обладателем Кубка Казахстана и еще двумя футболистами

"Тобол" объявил о подписании контрактов с обладателем Кубка Казахстана и еще двумя футболистами
Фото: ФК "Кайсар"
Костанайский футбольный клуб "Тобол" объявил о подписании контрактов с тремя футболистами. Одним из новичков стал обладатель Кубка Казахстана.

Так, новичком "Тобола" стал Оралхан Омиртаев. Он является воспитанником карагандинской школы футбола. В основном составе "Шахтера" нападающий дебютировал в 2015 году. За прошедшие несколько лет провел в футболке горняков 70 матчей, забил восемь голов. В составе национальной сборной Казахстана сыграл два матча, забил два гола.

Также стан костанайского клуба пополнил игрок "Актобе" Асланбек Какимов. Он является воспитанником "красно-белых", где хавбек и начал свою карьеру. В премьер-лиге Какимов выступает с 2016 года, за это время полузащитник провел около сотни матчей в сильнейшей лиге страны. В минувшем сезоне Асланбек стал одним из лидеров "Актобе" по "гол+пас", набрав 12 результативных очков.

И, наконец, в состав "Тобола" вошел Александр Марочкин. Александр начинал карьеру в клубе "Иле-Саулет" из Алматинской области, в котором провел два сезона. После на протяжении сезона выступал за "Каспий" из Актау.

Последним клубом Александра был кызылординский "Кайсар", в составе которого защитник стал обладателем Кубка Казахстана. На счету Марочкина семь матчей в составе Национальной сборной Казахстана.

Добавим, что 14 декабря клуб объявил о  подписании контракта с новым главным тренером в лице Григория Бабаяна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости