Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" объявил о переходе форварда из клуба-участника плей-офф Лиги Европы

Он имеет опыт игры в групповых раундах ЛЧ и ЛЕ.

"Тобол" объявил о переходе форварда из клуба-участника плей-офф Лиги Европы
Михаил Гордейчук. Фото с сайта tut.by
Нападающий сборной Беларуси Михаил Гордейчук стал игроком "Тобола". Об этом объявил официальный сайт костанайского клуба.  

29-летний Гордейчук родился в Сарани, что недалеко от Караганды. Карьеру он начинал в команде "Шахтер-Юность" из первой лиги Казахстана в 2007 году, а в 2008 переехал в Беларусь. 

Самый дорогой футболист, или что нужно знать о Гордейчуке

Там Гордейчук сначала выступал за "Волну", затем играл в "Нафтане" и "Белшине", а в 2011 году перешел в БАТЭ, с которым шесть раз становился чемпионом страны. 

В Беларуси Гордейчук дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата, признавался лучшим игроком лиги и страны. С БАТЭ он играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В прошедшем сезоне Гордейчук забил четыре гола в 11 матчах чемпионата Беларуси и провел четыре игры в группе ЛЕ, но результативными действиями не отметился. В итоге БАТЭ смог выйти в плей-офф и в феврале в 1/16 финала встретиться с английским "Арсеналом". 

С молодежной сборной Беларуси Гордейчук участвовал на Евро-2011, где не играл из-за травмы, и на Олимпиаде-2012, а в национальной - забил четыре гола за 25 матчей. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости