jr8XGL1V7XPGKazqmthULRma9Q6MXdndekMWaiof
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" объявил об уходе почти всех легионеров команды

"Тобол" объявил об уходе почти всех легионеров команды
Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Костанайский "Тобол" на своем официальном сайте объявил об уходе ряда футболистов.

Команду покинут семь легионеров. Это сербы Огнен Красич и Ненад Шливич, чех Штепан Кучера, литовцы Дейвидас Матулявичус и Арунас Климавичус, эстонец Сергей Мошников и нигериец Уче Калу, а также белорус с казахстанским паспортом Игорь Зенькович. 

Отметим, что из состава легионера прошлого сезона в список покинувших клуб не включены только австрийский полузащитник Томаш Шимкович и украинский защитник Сергей Яворский. 

К новому сезону "Тобол" начнет готовиться в начале следующего года. 8 января в Турции стартует первый учебно-тренировочный сбор костанайского клуба, который продлится до 22 января. 

В сообщении также отмечается, что на следующей неделе "Тобол" намерен подписать подписать контракты с рядом новых сотрудников клуба и окончательно утвердить изменения в тренерском штабе команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости