pE0gOnHkT7aMCML02J2Yf3Gg40cIBQPrW5lXT9EB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" объявил об уходе футболиста сборной Нигерии

"Тобол" объявил об уходе футболиста сборной Нигерии
Стивен Эзе. Фото: ФК "Тобол"©
Защитник сборной Нигерии Стивен Эзе покинул "Тобол", сообщает официальный сайт костанайцев. 

Клуб и игрок по соглашению сторон расторгли контракт, действовавший до конца сезона. В "Тобол" Эзе перешел зимой. На сборах он получил травму, из-за которой в итоге не смог дебютировать в официальных матчах. В конце июня защитник перенес операцию в Турции и сейчас занимается восстановлением. 

"Футбольный клуб "Тобол" благодарит Стивена за совместную работу. Коллектив "желто-зеленых" желает ему скорейшего выздоровления и успехов в дальнейшей карьере", - говорится в заявлении клуба. 

Для 26-летнего Эзе "Тобол" стал второй зарубежной командой в карьере. С 2018 года и до переезда в КПЛ он выступал за пловдивский "Локомотив", с которым завоевывал Кубок Болгарии.

За сборную Нигерии Эзе провел 13 матчей и выступал на чемпионате африканских наций-2016 (на этот турнир можно заявлять только игроков из своего чемпионата). В 2018 году он попал в предварительную заявку на чемпионат мира, но в итоге не вошел в окончательный состав из 23 футболистов. 

Отметим, что "Тобол" отзаявил второго легионера за сегодня, 27 июля. Ранее клуб объявил об уходе полузащитника сборной Грузии Луки Зарандии, который выступал на правах аренды из бельгийского "Зюлте Варегема". Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости