Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тобол" объявил о подписании контракта с Минасяном

"Тобол" объявил о подписании контракта с Минасяном
Фото с сайта ФК "Тобол"
Бывший наставник сборной Армении по футболу Вардан Минасян официально назначен на пост главного тренера костанайского "Тобола".

Подписание контракта состоялось сегодня, 23 апреля, в Астане, где "Тобол" в рамках Кубка Казахстана по футболу встречался со столичным "Байтереком" (4:0). Соглашение с армянским специалистом рассчитано на два года.

Помогать Минасяну будут тренер Рафаэль Назарян. Также и.о.главного тренера Сергей Масленов станет тренером. В тренерском штабе "Тобола" других изменений не произойдет.

В ближайшие дни Минасян будет официально заявлен для включения в заявку чемпионата Казахстана по футболу 2014 в качестве главного тренера.

Карьеру тренера Минасян начал с должности ассистента главного тренера в клубе "Пюник" и национальной сборной Армении. Позже в сборной он стал главным тренером, а в "Пюнике" техническим директором. С 2009-го по 2011-й и в 2013-м Минасян признавался лучшим тренером Армении. Клубу "Пюник" он помог выиграть чемпионат (2008, 2009, 2010) и Кубок (2009, 2010) Армении.

Напомним, что "Тобол" начинал сезон под руководством казахстанского специалиста Сергея Масленова. В шести первых турах костанайцы потерпели три поражения и одержали всего одну победу при трех ничьих. В итоге аким Костанайской области Нуралы Садуакасов принял решение отправить Масленова в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама