4tlUTs2Kneenx9RnH3CUkEZISqECT7hRTqhT4Aqf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" после неудачи с Эричем переключился на Сидельникова

"Тобол" после неудачи с Эричем переключился на Сидельникова
Фото с сайта ФК "Актобе"
35-летний голкипер сборной Казахстана по футболу Андрей Сидельников может продолжить карьеру в "Тоболе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что бывший вратарь "Актобе" и "Ордабасы" подпишет контракт с "Окжетпесом", где главным тренером является хорошо знакомый ему Владимир Муханов. Но предложение костанайцев оказалось более интересным для бывшего россиянина, и он может пополнить состав "Тобола", который проводит активную работу на трансферном рынке. И в пару к Александру Петухову руководство клуба подыскивает равноценного конкурента.

В минувшем сезоне Сидельников начинал чемпионат как основной голкипер шымкентцев, но в итоге провел на поле меньше времени, чем его сменщик Сергей Бойченко. В активе 38-летнего Бойченко 20 матчей в рамках премьер-лиги, в то время как Сидельников выходил на поле лишь 11 раз.

Напомним, что ранее костанайцы намеревались достигнуть соглашения с голкипером "Астаны" Ненадом Эричем, но серб остается в столице.

Также сообщалось об интересе "Тобола" к хавбеку "Тараза" Тимуру Досмагамбетову и двум игрокам, защищавшим цвета "Иртыша" в минувшем сезоне - Фернандеру Кассай и Карлушу Фонсеке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости