H17NygVhq9i76OxVgd6P10SmZwxzPMpWPgE09fjI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" не станет продлевать контракт с Жумаскалиевым

"Тобол" не станет продлевать контракт с Жумаскалиевым
Нурбол Жумаскалиев. Фото пресс-службы "Тобола"

Костанайский "Тобол" решил не удерживать в составе своего многолетнего капитана Нурбола Жумаскалиева, сообщает KazFootball.kz.

Цвета "Тобола" футболист защищал с 2000 года, за это время лишь один сезон отыграв за столичный "Локомотив" в 2011 году. Также в карьере Жумаскалиева были уральский "Нарын" и талдыкорганский "Жетысу". 

Ранее в интервью Vesti.kz Жумаскалиев подвел итоги прошедшего сезона КПЛ и рассказал, что с руководством "Тобола" по поводу следующего сезона не общался. 

35-летний Жумаскалиев является абсолютным рекордсменом "Тобола" по сыгранным матчам и забитым мячам. В минувшем сезоне он провел 27 матчей в рамках премьер-лиги и стал автором четырех голов.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости