Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" назначил Жумаскалиева временным тренером и расстался с директором

Также клуб покинул еще один тренер.

"Тобол" назначил Жумаскалиева временным тренером и расстался с директором
Нурбол Жумаскалиев. Фото: ФК "Тобол"
Костанайский "Тобол" на официальном сайте объявил, что исполняющим обязанности главного тренера назначен экс-капитан сборной Казахстана Нурбол Жумаскалиев

38-летний Жумаскалиев занимает в клубе должность спортивного директора. Сейчас он учится на тренера и имеет категорию А. Как футболист Жумаскалиев выступал за "Тобол" с 2000 по 2010, с 2012 по 2016 и с 2017 по 2018 год. Он завершил карьеру в статусе лучшего бомбардира в истории КПЛ (167 голов) и рекордсмена по количеству игр (523 матча).

В то же время "Тобол" покинули технический директор Владимир Нидергаус и тренер Андрей Мирошниченко. Клуб поблагодарил их за совместную работу и желает удачи в дальнейшей карьере.

Также "Тобол" заявил, что не планирует расставаться с лидерами и сокращать им зарплаты после вылета из Лиги Европы. 

"В костанайском клубе не планируют вносить кардинальные изменения в существующий состав основной команды. Футболисты продолжат защищать цвета "желто-зеленых" как минимум до завершения действующих контрактов", - говорится в заявлении. 

"Шпилевский - красавчик!". Жалмагамбетов - о провале "Тобола", изменениях в "Астане" и роли Исламхана

Напомним, 21 июля россиянин Владимир Газзаев объявил об уходе с поста главного тренера "Тобола". В последнем матче с ним костанайский клуб сыграл вничью с люксембургским "Женессом" и сенсационно вылетел из ЛЕ. 

Об отставке Газзаев сообщил за несколько часов до игры с "Кайратом". В итоге в том матче "Тобол" проиграл со счетом 3:5, хотя вел 2:0 до 45-й минуты. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости