REY16zlEswy0UBv64oHde7HPtA7f8a8hYJGsUvkX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" нацелился на еще одного экс-игрока "Иртыша"

"Тобол" нацелился на еще одного экс-игрока "Иртыша"
Фото Владимир Бугаев
Французский защитник Фернандер Кассай является трансферной целью руководства "Тобола", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Костанайцы проявляют большую активность на трансферном рынке. И хоть пока официальных соглашений ни с кем подписано не было, все же именно "Тобол" становится главным ньюсмейкером начала межсезонья.

На сей раз под прицел руководства некогда одного из грандов казахстанского футбола попал французский защитник Кассай, в завершившемся сезоне отыгравший в составе "Иртыша" вторую часть чемпионата. В активе 28-летнего игрока обороны 14 матчей и один гол за павлодарцев.

Однако Кассай находился в "Иртыше" в аренде, а права на футболиста принадлежат болгарской "Славии". Боссы софийского клуба не прочь продать своего защитника, либо вновь отдать в аренду, и не исключено, что именно "Тобол" выиграет гонку за Кассай. Хотя, на него претендует также и "Иртыш".

Напомним, что ранее сообщалось об интересе "Тобола" к другому игроку "Славии", находившегося в аренде в "Иртыше" - к полузащитнику Карлушу Фонсеке. Другим новичком костанайцев может стать казахстанский вингер Тимур Досмагамбетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости