8LVtjs4HsQ034XujBRlyAFeolzZ6rARHb0BqvHFr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" нашел замену Фонсеке

"Тобол" нашел замену Фонсеке
Фото: ФК "Кайрат"

Атакующий полузащитник "Ордабасы" Рубен Бриджиду договорился о контракте с костанайским "Тоболом", сообщает Meta-ratings.kz.

30-летний вингер из Португалии последние полтора года провел в Шымкенте, а в этом сезоне и вовсе стал одним из лидеров команды. Но в ближайшее время он станет игроком "Тобола", где сменит своего соотечественника Карлоса Фонсеку.

Помимо "Тобола", на Бриджиду претендуют еще два клуба КПЛ, но сам португалец уже дал свое согласие на переход в костанайский клуб.

До переезда в Казахстан Бриджиду выступал в Болгарии и на Кипре, где провел большую часть своей карьеры.

Ранее стало известно, что костанайский клуб больше не рассчитывает на Фонсеку. Португалец перешел в "Тобол" в июле 2020 года в статусе свободного агента. В последних десяти матчах он провел на поле всего 91 минуту. Всего он сыграл за клуб 12 матчей и ни разу не отметился результативными действиями. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости