syeZRZkIxz4Xac2CPFJmSJZ4bRIeREGYOGSuDF7g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

"Тобол" может возглавить Омари Тетрадзе

"Тобол" может возглавить Омари Тетрадзе
Фото с сайта ФК "Астана"
Новым рулевым костанайского "Тобола" может стать российский специалист Омари Тетрадзе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

46-летний Тетрадзе может быть представлен в качестве главного тренера костанайцев в ближайшие пару дней. Он является основным кандидатом на этот пост. Помимо кандидатуры россиянина, руководство "Тобола" также рассматривало возможность приглашения тренера из Болгарии, но вариант с Тетрадзе пока больше нравится акиму области Архимеду Мухамбетову, за которым и остается решающий голос в этом вопросе.

Последним местом работы Тетрадзе является "Енисей", вылетевший из ФНЛ России по итогам сезона. Также в его карьере были "Анжи", "Волга" и "Химки", но в Казахстане его прежде всего знают по работе в "Жетысу". Талдыкорганцы на протяжении двух сезонов неплохо выступали под руководством экс-игрока московского "Динамо" и итальянской "Ромы", но в итоге так и не рассчитались до конца со своим бывшим тренером, и по сей день задолженность перед Тетрадзе не погашена.

Кстати, год назад кандидатура Тетрадзе также рассматривалась в качестве основной в "Шахтер", но тогда стороны не пришли к соглашению, и карагандинцев возглавил украинец Игорь Захаряк.

Ранее "Тобол" возглавлял отечественный наставник Дмитрий Огай, но после серии неудачных матчей с титулованным казахстанским коучем решено было расстаться, и руководство костанайцев доверило исполнять обязанности главного тренера наставнику дубля Олегу Лотову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости