Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" лишился основного защитника перед матчем с "Кайратом"

Костанайцы на два балла отстают от лидирующего алматинского клуба.

"Тобол" лишился основного защитника перед матчем с "Кайратом"
Фото с сайта ФК "Тобол"
Защитник костанайского "Тобола" Виктор Дмитренко пропустит матч 31-го тура казахстанской премьер-лиги против алматинского "Кайрата", сообщает KazFootball.kz.

28-летний игрок в матче 30-го тура против "Ордабасы" (1:2) получил желтую карточку, которая стала четвертой в сезоне. Таким образом, "Тобол" не сможет рассчитывать на Дмитренко в предстоящей игре, которая состоится 26 октября в Алматы.

Всего в нынешнем чемпионате Дмитренко сыграл 28 матчей и отдал две голевые передачи.

На данный момент "Кайрат" возглавляет турнирную таблицу, набрав 62 очка в 30 играх. "Тобол" (59 баллов в 29 играх) идет третьим.
Поделиться в соц. сетях:
Новости