Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" испортит дебют Тихонову и обыграет "Астану". Прогноз Vesti.kz на центральный матч 14-го тура КПЛ

"Тобол" испортит дебют Тихонову и обыграет "Астану". Прогноз Vesti.kz на центральный матч 14-го тура КПЛ
Фото: ПФЛК©
Завтра, 22 октября, в рамках 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу "Астана" проведет свой первый матч под руководством нового главного тренера Андрея Тихонова, в соперниках - один из претендентов на медали "Тобол". Корреспондент Vesti.kz анонсирует самую интригующую дуэль игрового дня и делает далеко не самый позитивный прогноз на итог встречи для болельщиков столичного клуба. 

"Астана" - "Тобол", 14-й тур КПЛ. Прогноз редакции Vesti.kz - 0:1, победа "Тобола"

Крайне любопытно посмотреть на "Астану" с третьим тренером за сезон в обстоятельствах повышенной сложности. У Андрея Тихонова совсем мало времени для знакомства с командой перед игрой с "Тоболом", за этот период сложно внедрить свои идеи и сделать так, чтобы игроки выглядели существенно лучше. Основная задача российского тренера на ближайший период - мотивировать и вернуть форму лидерам коллектива, а также подтянуть физическое состояние всех игроков. Но Тихонов уже столкнулся с трудностями, лазарет "Астаны" не пустеет, вариаций для состава немного, возможно, именно поэтому к основной команде примкнули некоторые молодые игроки из системы столичного клуба. 

"Тобол" опять же не убеждает с точки зрения качества игры, но их результаты более стабильны. За последние полтора месяца костанайцы ощутимо провалились лишь раз - в матче с "Ордабасы". В остальном - как правило, сухие рациональные победы. И вновь нельзя забывать о факторе бывших. Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян по-прежнему ассоциируется именно с "Астаной", его главные успехи были там, возможно, в противостоянии с бывшим клубом для него нет никакой принципиальности, но так или иначе это особенный матч для него, а также для еще нескольких знаковых футболистов, включая Серикжана Мужикова, Романа Муртазаева и Сергея Малого

Если игра пойдет по сценарию "Тобола", то, скорее всего, она будет вязкой и очень сложной для разбалансированной "Астаны". На данный момент шансы "Тобола" выше, у них есть отличный шанс финишировать на втором месте и противостояние с "Астаной" - одно из ключевых в концовке нынешнего сезона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости