nVBiSVzrbzei7IsFwBwt34A96kYjISGNrUR5eSy4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

"Тобол" интересуется Н’Диайе из "Иртыша"

"Тобол" интересуется Н’Диайе из "Иртыша"
Алассане Н’Диайе. Фото Владимира Бугаева©

Французский атакующий полузащитник Алассане Н’Диайе попал в сферу интересов "Тобола", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Н’Диайе перебрался в "Иртыш" летом из болгарского "Берое" и за 15 матчей в премьер-лиге сумел забить пять мячей. Также в его карьере были такие клубы, как пловдивский "Локомотив", английские "Хастингс Юнайтед", "Хайес энд Эдинг", "Барнет", "Суиндон Таун", "Саузенд Юнайтед" и "Кристалл Пэлас". В составе последнего он провел за три года 38 матчей и забил три гола.

Француз с сенегальскими корнями своей игрой заинтересовал руководство "Тобола" и зимой может перебраться в костанайский клуб. В "Иртыше" высокорослый хавбек, скорее всего, не останется.

Ранее сообщалось, что в заключительном туре чемпионата "Иртыш" сыграет в Атырау без нескольких игроков основного состава.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости