Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимур Уразов: Обидно терять очки дома

Наставник "Тобола" отметил, что пропускать гол в добавленное время обидно вдвойне.

Тимур Уразов: Обидно терять очки дома
Фото с сайта ФК "Тобол"
Главный тренер костанайского "Тобола" Тимур Уразов прокомментировал итог матча 4-го тура чемпионата Казахстана с уральским "Акжайыком".

Игра, которая прошла в Затобольске, завершилась со счетом 1:1. Причем оба гола были забиты в последние минуты встречи. Сначала Игорь Бугаев за три минуты до окончания основного времени вывел "Тобол" вперед, но Якуб Хлебоун уже в добавленное время спас "Акжайык" от поражения.

Уразов заявил, что обидно терять очки дома, но пропускать гол в добавленное время обидно вдвойне. По его словам, у него нет претензий к футболистам, просто мяч упорно не шел в ворота. "Будем стараться. Впереди кубковая игра в Астане и чемпионат в Алмате. Рук не опускаем, будем биться дальше", - приводит его слова официальный сайт клуба.

Наставник "Тобола" также отметил, что на пропущенный гол повлиял тот факт, что ему пришлось делать две вынужденные замены в защите в самом начале встречи.

"Шливича пришлось заменить, которого выпускали, чтобы он начинал атаку первым пасом. Потом травму получил Тонев. Поэтому и такие ошибки в конце. "Акжайык" сидел в обороне глухо, поэтому много было передач коротких и средних, пас назад. Если бы пошли на навал игра лучше бы не стала", - резюмировал Уразов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости