Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимощук рассказал о продолжении карьеры после ухода из "Кайрата"

Тимощук рассказал о продолжении карьеры после ухода из "Кайрата"
Анатолий Тимощук. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Бывший полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук рассказал о продолжении карьеры после ухода из алматинского клуба, сообщает sport.ua.

- Совсем недавно у Вас закончился контракт с "Кайратом", Вы приехали в Киев и заканчиваете тренерские курсы... Как видите себя дальше - в футболе или, возможно, вне его?

- В любом случае, я думаю, что останусь в спорте. Сейчас рассматриваю предложения относительно продолжения своей футбольной карьеры либо начала тренерской карьеры. Есть хорошие варианты и предложения. Больше, конечно, на тренерскую должность... Сейчас всем, кто обращается ко мне, прошу дать мне отдохнуть, потому что был длинный и насыщенный сезон, много матчей тяжелых было, чемпионат Европы... Летом не удалось отдохнуть, поэтому хочу сейчас взять небольшую паузу, а потом уже думать о том, как двигаться дальше.

Напомним, за  "Кайрат" 37-летний Тимощук выступал с лета 2015 года. За два сезона он провел 34 матча в КПЛ (один гол, две голевые передачи и четыре предупреждения), в Кубке - пять игр, а в Лиге Европы - десять встреч. В составе алматинцев Тимощук выиграл Кубок Казахстана-2015 и дважды становился серебряным призером чемпионата. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости