Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимощук не попал в стартовый состав сборной Украины на матч с Беларусью

Тимощук не попал в стартовый состав сборной Украины на матч с Беларусью
Фото с сайта footballnews.com.ua
Полузащитник алматинского "Кайрата" Анатолий Тимощук не попал в стартовый состав сборной Украины по футболу на матч отборочного турнира Евро-2016 с командой Беларуси, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч группы С проходит во Львове на стадионе "Львов Арена". В стартовом составе у украинцев на поле вышли: Пятов, Хачериди, Шевчук, Федецкий, Ракицкий, Степаненко, Коноплянка, Ротань, Гармаш, Ярмоленко, Кравец.

Вместе с Тимощуком в запасе остались Бойко, Шевченко, Морозюк, Кучер, Пылявский, Малиновский, Гусев, Малышев, Рыбалка, Будковский, Гладкий.

Напомним, что на встрече Украина - Беларусь работает израильская бригада арбитров во главе с рефери Лираном Лиани. А делегатом матча является Олжас Абраев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама