Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь обстоятельства изменились". Рукавина - о чемпионстве "Кайрата", лидерстве "Астаны" и завершении карьеры

Также защитник рассказал о целях на сезон.

"Теперь обстоятельства изменились". Рукавина - о чемпионстве "Кайрата", лидерстве "Астаны" и завершении карьеры
Антонио Рукавина (слева). Фото: ФК "Астана"

Защитник "Астаны" Антонио Рукавина принял решение завершить карьеру. Сербский футболист в интервью Sportklub.rs прокомментировал прошлогоднее чемпионство "Кайрата", а также текущее положение "Астаны" в чемпионате.

– Правда, что вы решили завершить карьеру игрока?

– Однозначно. Примерно через полгода.

– Почему "Астана" не взяла чемпионский титул в прошлом сезоне?

– Я не хочу преуменьшать значение того, что сделал действующий чемпион, но я отмечу следующее: город Алматы принимал все матчи, это идеально подходило для "Кайрата", для остальных - нет. Теперь обстоятельства изменились, так что в новом чемпионате установлен новый порядок, поэтому матчи проводятся как дома, так и на выезде, по обычной системе, как до появления коронавируса.

Взгляните на таблицу после девяти туров. Пока все по плану. Будет ли так продолжаться дальше? Надеюсь, хотя меня беспокоит наша короткая скамейка, но, к счастью, пока это не сказалось на ходе чемпионата.

– Оцените игру девятого тура премьер-лиги против "Актобе" и расскажите о целях на сезон.

– Так или иначе "Астана" заслуженно отпраздновала победу и набрала три очка на выезде. Календарь в сезоне достаточно плотный, матчи проходят каждые три-четыре дня... Амбиции клуба ясны: нужен чемпионский титул! Могу я в конце сезона, 30 октября, пожелать себе лучшего ухода с поля? Каждый день меня поддерживает из Белграда голкипер Эрич, мой бывший партнер по клубу, который завершил карьеру и, конечно же, болеет за "Астану".

Добавим, что после девяти туров "Астана" с 23 очками занимает первое место в КПЛ, опережая "Кайрат" на семь баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости